683024 г. Петропавловск- Камчатский, ул. Лукашевского, д.7

главный врач: 8 (4152) 231-501

заместитель главного врача: 8 (4152) 233-321

Версия для слабовидящих
Размер шрифта: ААА
Новости
29 Августа, 2018
25 Декабря, 2018

Информационная памятка Министерства здравоохранения РФ и Федерального фонда обязательного медицинского страхования  для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

13 Марта, 2020

7 шагов по профилактике новой коронавирусной инфекции

Treatment in Russia

Отзывы

Оставить отзыв
Жанна
18 октября Рожать поехала второй раз за третьим ребёнком в этот роддом и не пожалела: и в первый раз (со вторым родами) и в этот раз попала к акушерке Черных Светлане Борисовне! Очень приятная женщина, понимающая, отзывчивая, с юмором и просто клёвая! Два раза попала в одни руки и роды прошли естественным путём всего за (1раз) 4 часа, (2 раз) за 2 часа....насмеялась с ней, что и не поняла, что рожаю! Желаю Светлане Борисовне долгих лет жизни, крепкого здоровья, удачи, успехов и хороших пузатых!
С наступающим новым годом!
Татьяна
Назначено было плановое кесарево на утро 17.11.2020
Накануне вечером 16.11.2020 мне стало плохо и Слисаренко Тамара Петровна, долго не дожидаясь и не мучая меня приняла решение о проведении КС
Хочу выразить огромную благодарность ей и всему коллективу, Шах (врач анастезиолог)
В общем все прошло безупречно! Тамара Петровна, очень чуткий врач, тепло и бережно относится к пациентам что хочется прийти ещё раз!)
Ещё раз Спасибо всем врачам
Александра
Я рожала 3 марта 2018 года, это было очень долго, но всё это время со мной были Галина Михайловна и Темир Николаевич и их санитарка (к сожалению, я не помню её имени). Выражаю огромную благодарность этой смене, спасибо за вашу работу и тёплое отношение к пациентам! Если б не вы, я бы сошла с ума на собственных родах))) Никогда не забуду вас и надеюсь, что если доведёт я рожать снова, то попаду опять в ваши добрые руки!
Мария
Здравствуйте!
Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам родильного дома 1, которые помогли появиться на свет моей доченьке 05.03.2020г., акушеркам - Невежиной Тасмиле Равильевне, Барановой Ирине Владимировне, доктору Халбыш-Оол Чечек Ондаровне. Спасибо за чуткость, понимание, профессионализм. Камчатский краевой роддом самый лучший!
Арина
Хочу написать отзыв о работе консультации. Пришла сдавать мочу, опаздав на 2 минуты, в 9:02. Передо мной девушка, ее приняли, после меня никого не было. Меня открытым текстом послали и сказали что не примут. К сведению, у меня 38 неделя, и мне просто тяжело уже ходить. Можно было и принять, за минуту её бы никто не убил. Молодая девушка принимала мочу, фамилию не знаю. Очень обидно, что нет никакого понимания к беременной женщине.
Анастасия
В регистратуре беременную не приняли, потому что в полисе последняя отметка стоит г. Санкт-Петербург. Снилс, паспорт и омс было предоставлено. Обращусь во все инстанции для урегулирования вопроса с не компетентным сотрудником. Отказать в помощи это сверх преступление. Я несколько раз сказала, что плохо себя чувствую. Отвратительное ощущение от медперсонала женской консультации
Екатприна
Месяц назад родила дочку. И не смотря на то,что ребенок был долгожданный, столкнулась с таким явлением, как послеродовая депрессия. Состояние когда все не в радость и слезы все время текут. Тут главное понять, что с таким состоянием затягивать нельзя и своевременно обратиться за помощью. И тут хочется сказать огромное СПАСИБО консультанту по ГВ (и в этом мне помогла) и психологу Татьяне Михайловне. Во время консультации по ГВ она смогла мне помочь выйти из этого состояния и не допустить усугубления ситуации. Поэтому если вы понимаете, что выше состояние не норма, не бойтесь обращаться за помощью!
Светлана
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам и акушерам дежурившим 08.08.2020 г. за свои очень хорошие роды! А именно, Жанне Львовне и ее бригаде! Это врач с большой буквы и просто замечательный человек!!! С её помощью (моральной и физической) у нас появилась доченька. Также хочу выразить благодарность акушерке Вики за её заботу до и после родов. Спасибо Вам за такой прекрасный персонал!!!
Лилина
С опозданием, но все же, Огромное спасибо психологу и консультанту по ГВ, Татьяне Михайловне. 28 апреля 2020, проконсультировала по плохому состоянию из-за лактостаза и в последующие пару дней помогла с лечением. Огромное Вам спасибо и всего Вам хорошего 😊
Наталья
Добрый день. Хороший роддом если бы кормили ещё нормально. Кормешка просто ужасная. В патологии убираются очень плохо. И ещё теперь мамашкам все нужно делать самим. И деток обрабатывать и водиться. Нет на какой возможности отдохнуть кто после кесарева. Это конечно огромнейший минус. Врачи все хорошие, отзывчивые. Раньше в роддоме было гораздо лучше.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!