683024 г. Петропавловск- Камчатский, ул. Лукашевского, д.7

главный врач: 8 (4152) 231-501

заместитель главного врача: 8 (4152) 233-321

Версия для слабовидящих
Размер шрифта: ААА
Новости
29 Августа, 2018
25 Декабря, 2018

Информационная памятка Министерства здравоохранения РФ и Федерального фонда обязательного медицинского страхования  для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Евгения 07.01.2020 16:12
Хочу выразить благодарность за отличную работу процедурной медсестре в каб.6 женской консультации

Ирина 28.12.2019 16:31
Уважаемые работники роддома! Хотелось бы выразить огромную благодарность вам всем за такой важный и самоотверженный труд! Отдельное спасибо врачам, которые вели беременность Павловой Е. Б., акушерке Анне Анатольевна, Обертынской Е. А. и акушерке Ксении Александровне! Кроме того, хочу отметить прекрасную организацию школы будущих родителей! Все на высоком уровне, понятно и безусловно полезно! За мою дочь, за помощь и поддержку родах благодарю врачей Поликаренко Татьяну Григорьевну, Мараховскую Яну Андреевну, акушерок Юркову Валентину Викторовну, Пилипенко Галину Михайловну! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш профессионализм, терпение и человечность!!! За 16 часов моих родов никто ни одного грубого слова не сказал!!! Хотя, были моменты, что я бы поняла грубость))) всего Вам самого наилучшего в наступающем году, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Берегите себя!

Екатерина 12.12.2019 01:15
Доброго времени суток! Целый год руки не доходили написать отзыв, но постоянно была потребность в этом, потому что невозможно молчать). Вспоминая своё пребывание в роддоме, а ранее в отделении патологии беременности, я не могу вспомнить ничего отрицательного, прекрасное отношение врачей, всего медицинского персонала, чистые палаты, возможность выходить на прогулку, то есть все было максимально хорошо. Впервые я попала в патологию на 20 неделе и моим лечащим врачом была Поликаренко Татьяна Григорьевна, именно она внушила мне уверенность, что все будет хорошо, а после лечения направила в санаторий. Плановое кесарево было назначено на конец года, я переживала, наслышалась историй о том как рожают в канун праздников и если кто-то, как и я терзается подобными мыслями-не бойтесь, все будет хорошо. Операцию мне делала чудесный доктор-Слисаренко Тамара Петровна. Тамара Петровна поклон вам до земли, у вас золотые руки!!! Огромное вам спасибо за мое долгожданное сокровище, за мою дочку. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и благодарных пациентов.
Когда меня, трясущуюся от страха, привели в операционную, там меня ожидала волна позитива), медсестры шутили, болтали со мной, успокаивали, все было так хорошо и на душе стало тепло и спокойно. К сожалению я не знаю поименно всю бригаду, но спасибо ВАМ за ваш труд!!! Не могу не сказать о послеродовой отделении, я мечтала об отдельной палате, но оказалась в обычной и ни разу не пожалела. И в день выписки, как чудо-моя добрая фея-Субботина Елена Борисовна, доктор, которому я особенно благодарна за неравнодушие и если бы не ее участие, не ее доброе сердце, не ее помощь полуторагодами ранее, не было бы моей дочки!
Спасибо всем докторам, медсёстрам, санитаркам, поварам, всем-всем, кто помог мне встретиться с самым важным человеком в моей жизни, и тем, кто сделал наше пребывание максимально комфортным. Поздравляю коллектив роддома с наступающим Новым годом, пусть ваш благородный труд будет благодарным, вы дарите счастье людям и пусть оно возвращается к вам в трёхкратном размере!!! С огромным уважением и благодарностью!!!

Юля 01.12.2019 01:37
Здравствуйте, хочу поблагодарить медицинского регистратора Татьяну Петровну, позвонила по телефону она вежливо поздоровалась, представилась ( у Вас так до этого не было и когда бы я не позвонила ни кто не представлялся) я попросила записать меня к Гусевской А.А , Татьяна предложила мне дать и время и попросила подайти в регистратуру с документами для сверки документов( т.к в женской консультации меня небыло год)

Анастасия 18.11.2019 23:51
От всей души вырожаем глубокую,искренюю благодарнось Кучак Елене Владимировне за высочайший профессионализм,чуткое отношение к пациентам,внимание и доброту.Также благодарим Пилипенко Галину Михайловну за терпимость,отзывчивость,теплоту и внимательность.Благодарим вас от всей души и желаем вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознагрождения за ваш труд.ВЫ СУПЕР!!!(Семья Яшиных)

Ирина 15.11.2019 10:31
Хочу выразить благодарность персоналу род.дома за все что было сделано для нас с сыночком..были оперативные роды 6.11.2019 путем кесарево сечения...все прошло великолепно..А спинномозговая анальгезия вещь класс,дали насладиться первым криком сына и увидеть его ))) всем огромное спасибо!!!!

Владислава 21.10.2019 20:04
Хочу оставить плохой отзыв.Рожала 25.08.2019, утром поступила уже с признаками родов, смена ужасная, относятся как к скоту.Разве можно женщине говорить, что она может и не родить живого ребенка.Я считаю, что если вы работаете в таком месте, то надо дарить радость, а если нет, то надо гнать таких людей поганой метлой.

Светлана 06.10.2019 15:26
Огромное спасибо школе будущих родителей, особенно Елизавете Викторовне за лекцию про роды. Благодаря этой лекции сами роды пролетели как одно мгновение, а правильное дыхание помогло не сойти с ума от схваток, которые длились 15 часов. Так же хочу выразить благодарность Барановой Ирине Владимировне, которая вместе со мной не спала в ночь 25 сентября в паталогии, подбадривала и добрым напутствием отправила рожать)) по больше бы таких сотрудников) Спасибо огромное)

Анна 01.09.2019 22:29
Рожала 30.04. Хочу выразить огромное спасибо акушерке Барановой Ирине Владимировне, чудесная женщина, которая безумно помогала, поддерживала, была абсолютно спокойна, спасибо ей за эпизео, за то, что не дала мне самой разорваться , а вовремя предложила надрез, врач Мартына Аида(могу не правильно написать) все аккуратно зашила, ей тоже спасибо ????????спустя 4 месяца я хочу увидеть снова этих людей и прям ещё раз отблагодарить! После родов с ними, мне не страшно рожать ещё раз, мужу кстати тоже все понравилось)) очень ждала , думала Ирину Владимировну увидеть после родов ещё раз, но увы) если она это прочитает, просто пусть знает, что она АКУШЕР ОТ БОГА!! 100000 раз вам спасибо, хочу второго ребёнка рожать у вас)

Елена 22.08.2019 10:03
Поступила 22 августа ночью. Роды стремительные. Хочу выразить огромную благодарность Ирине (извените, не знаю отчества), встретившая нас в приёмном покое. Такое чувство, что она нас ждала. Вежливая, внимательная. Так же, акушерке Ирине Владимеровне. Рожаю в этом роддоме 2 раз и оба раза прекрасные аккушерки. Вот врачи подводят. Ирина Владимеровна и Светалана Генадьевна, спасибо Вам за вашу работу. Дай Бог Вам здоровья ья

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!