683024 г. Петропавловск- Камчатский, ул. Лукашевского, д.7

главный врач: 8 (4152) 231-501

заместитель главного врача: 8 (4152) 233-321

Версия для слабовидящих
Размер шрифта: ААА
Новости

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Людмила 20.10.2017 12:27
Хочу выразить огромную благодарность всем кто помог появиться на свет нашему малышу! Мукожевой Ирине Хасанбиевне, за чуткое отношение в жк, очень бдительна ) Отделению патологии беременности, лежала там 4 раза.По этому выделить кого то не могу, прекрасные врачи и медсестры, доброжелательные и опытные.
 Отдельное спасибо хочу сказать акушерке родзала Юрковой Валентине Викторовне!вот это терпение...целый день с 11 дня и до 11 вечера она была рядом и поддерживала,подсказывала, помогала,а когда нужно было, ставила на место)) Анестезиолог Шах Дмитрий Леонидович - просто бог своего дела. Конечно же врач Сивак Алексей Александрович спасибо Вам -  после родов подлатал так , как будто ничего и не было!
  Обстановка была просто супер, приятно вспоминать...
Хочется выделить медсестру в детском отделении, с темными волосами,к сожалению имя не помню, новенькая,знаю что только в августе пришла работать - спокойная, добрая, всегда ответит на все вопросы, подскажет как с малышом обращаться )
 Патык Татьяна Михайловна - Вам спасибо за помощь с ГВ. Очень отзывчивая, никогда не откажет в помощи. 
07.09.2017 в 20:50 родился наш сынок )

Александра 18.10.2017 12:55
О школе будущих матерей хочу сказать, что лучшая лекция из всех проведенных была у Яны Андреевны Мараховской. Спасибо Вам большое и человеческое, Яна Андреевна, что вы есть! Два с половиной часа пролетели незаметно, а в конце лекции девушки отказывались отпускать врача, задавая вопросы) Чудесный человек, заряжающий позитивом. "Роды - это праздник! День рождения вашего долгожданного малыша!" Эти высказывания должны стать девизом каждой будущей мамы :)
Также впечатление произвела лекция Патык Татьяны Михайловны. Настоящий специалист своего дела.
В отношении лекций психолога хочу отметить, что содержание психологии в них стремится к нулю. Лекции долгие и скучные, дублирующие уже рассказанное Я.А.Мараховской и дополненные трехчасовыми рассказами о том, что класть в сумку в роддом. Ни слова о послеродовой депрессии.

Анастасия 02.10.2017 22:45
Сегодня побывала в школе будущих мам. Лекцию вёл врач акушер-гинеколог Яна Андреевна. Лекция действительно интересная, а главная полезная. Когда нам сообщили, что по времени она будет идти два с половиной часа, я думала, что не высижу.. Но было настолько интересно! Во-первых врач сама по себе очень приятная и общительная женщина, во-вторых сама она трижды мама, а слушать о том, что предстоит лучше, конечно, от человека, который знает об этом не понаслышке, ну а в-третьих, конечно, это очень важно. Я поняла, что родов бояться не стоит, ведь мы (мамы), не смотря на все мучения и боль, всеже дарим жизнь, не кому-то, а своему малышу. Советую всем будущим мамам пройти эту школу, записать для себя все самое важное и тогда, я думаю, ваш страх перед родами будет намного ниже, а риск сделать что-то неправильно в суете и вовсе пропадёт.

Юлиана 03.09.2017 16:30
Своего первого ребенка рожала во 2 роддоме. Второго решила идти рожать в 1 роддом. Небо и земля!
Здесь настолько внимательные и отзывчивые врачи, да и весь медицинский персонал!
Условия хорошие. Огромную благодарность хотелось бы выразить Кучак Елене Владимировна, анастезиолог Шах Дмитрию Леонидовичу и всему младшему медицинскому персоналу! Все добрые и отзывчивые! В такой роддом хочется приходить снова))) огромное спасибо!

Мария 28.07.2017 12:44
Хочу выразить свою благодарность всей бригаде,принимавшей роды 12.07.2017 г.,роды были партнёрские,меня поддерживал мой муж,хочу поблагодарить Слисаренко Тамару Петровну врача акушера-гинеколога ,Заболотнову Наталью Николаевну акушерку высшей категории и всех,всех,всех,кто в этот прекрасный,солнечный день помогал мне родить моего сыночка Артёма. Я не ожидала,что со стороны врачей будет такая поддержка и помощь,все давали советы, помогали справиться с болью. Я очень рада,что у нас с мужем были партнёрские роды,всем будущим мама очень советую,это колоссальная поддержка,как морально,так и физически.Муж перерезал пуповину нашему сыну,был очень счастлив,сразу после рождения взять сына на ручки.Это непередаваемые эмоции,которые запомнятся на всю жизнь!

Тамара и Николай 25.07.2017 19:16
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за отлично проведённые партнерские роды, в ночь на 1.02.2017 нам очень повезло попасть в смену к заведующей родильным отделением Полекаренко Татьяне Григорьевне, прекрасной опытной акушерке Юрковой Валентине Викторовне, позитивной Мараховской Яне Андреевне;) Отдельная благодарность Павловой Елене Борисовне моему любимому гинекологу, с которой планировали и вели беременность шаг за шагом, ее замечательной всегда отзывчивой акушерке Анечке Кутейниковой! Также спасибо Патык Татьяне Михайловне, которая до сих пор консультирует по вопросам грудного вскармливания! Персонал внимательный и отзывчивый! Сейчас нашей дочке уже почти 6 месяцев, а воспоминания о дне ее появления на свет самые радостные, солнечные и приятные! Всем советую рожать в нашем Краевом Родильном доме номер 1!)))

Голубчикова Оксана 10.07.2017 21:56
Здравствуйте,уважаемый коллектив род.дома 1
Очень хочется выразить слова благодарности, всему колокктиву. Нашим деткам двойняшкам Виктории и Константину Голубчиковым 27.07.17 исполнится годик. Мы ни на минуту не забываем, как наши долгожданные малыши появились на свет. Благодаря Вашем большому дружному и сплаченному коллективу. Извините, если не все фамилии будут названы.
Спасибо, что все 37 недель вы были с нами. Поддерживали, переживали и просто жили вместе с нами

Первым человеком кто узнал о нашем существовании Павлова Елена Борисовна. Низкий Вам поклон.Спасибо, за то что вы сделали.
Было очень приятно находиться под наблюдением изумительных докторов, Мараховской Яны Андреевны, которая вселяет столько энтузиазма, на роды идешь просто как на праздник.Школа молодых матерей очень помогает, не только вспомнить но и приобрести новые знания.
Благодарим команду отделения потологии беременных. Вам очень тяжело, но вы прям отдушина для будущих мамочек. Спасибо, молодому доктору, которая вместе с нами переживала свою беременность. Дай бог Вам и Вашему малышу здоровья Ибрагимова Д.Ш.
Спасибо, анестезиологу Зарипову А.А который настроил на операцию, так, что шла в зал с полной увереностью. Девочки с операционной, какие вы молодцы. У вас там просто весело. Всей бригаде, кто проводил операцию, отдельное спасибо.Горячева Н.В. Сивак А.А.Благодаря Вам малыши увидели жизнь, и теперь мы счастливы. Милые акушерочки, простите что не по имени, но мы Вас помним и благодарим. Девочки с палаты интенсивной терапии, вы просто умнички, с Вами было очень легко сделать первые шаги навстречу к нашим малышам.
Коваль Инга Сергеевна, огромное спасибо за внимание. Для меня Вы Человек с большой буквы.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу, пользуясь случаем говорю спасибо за первого сына 23. 07. 01.г
ТАК ДЕРЖАТЬ
С уважением семья Голубчиковых

Анастасия 07.07.2017 16:31
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию...
Я искренне благодарю врачей: акушера-гинеколога Мараховскую Яну Андреевну, анестезиолога-реаниматолога Шаха Дмитрия Леонидовича и всю бригаду, принимавших роды 22.06, прежде всего за доброе, человеческое отношение. Роды проходили посредством экстренного кесарево сечения. После первой беседы с врачами, по поводу оперативного родоразрешения, понимаешь, что попал в руки к грамотным специалистам, профессионалам своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, людям, переживающим за каждого своего пациента.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Желаю вам крепкого здоровья и успехов на профессиональном поприще.

Татьяна и Денис Бодаревы 13.06.2017 14:23
Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачам и медперсоналу Городского Родильного дома 1. А именно Полекаренко Татьяне Григорьевне и Одиной Елене Владимировне, которые помогли появиться на свет моей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не только профессиональные врачи, а люди которые прислушивались, помогали и поддерживали меня. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам.

Мария 08.06.2017 12:00
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде которая принимала у меня роды 02.06.2017 г. Мараховской Яне Андреевне, Юрковой Валентине Викторовне и Новаховой Елене Валерьевне, за то что помогли появиться нашей девочке на свет, за то что с пониманием и заботой отнеслись ко мне:) и особенно за терпение:) Чувствовалось что нахожусь под контролем у лучших профессионалов:) Огромное Вам спасибо, вы самые лучшие)))))

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!