683024 г. Петропавловск- Камчатский, ул. Лукашевского, д.7

главный врач: 8 (4152) 231-501

заместитель главного врача: 8 (4152) 233-321

Версия для слабовидящих
Размер шрифта: ААА
Новости
29 Августа, 2018
25 Декабря, 2018

Информационная памятка Министерства здравоохранения РФ и Федерального фонда обязательного медицинского страхования  для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

13 Марта, 2020

7 шагов по профилактике новой коронавирусной инфекции

Treatment in Russia

Отзывы

Оставить отзыв
Валерия
Звоню старшей акушерке в женскую консультацию не первый раз, ни разу не ответили..
Юлия
Я родила 8 июня, хочу Выразить большую благодарность акушерке высшей квалификационой категории Заболотновой Наталье Николаевне, очень добрый человек по доброму к роженицам относиться это очень важно и нужно нам в это самое тяжкое время роды, и после родов!!! Желаю Наталье Николаевне добра всегда и везде !!! Спасибо большое санитарочке Елене Николаевне замечательный человек !!!
Выражаю благодарность заведующей родильным отделением Полекаренко Татьяне Григорьевне, так случилось что всех трех моих сыновей я родила в её смену. Желаю Вам добра!!!
Елена
Читая отзывы про этот роддом, я сомневалась идти туда или нет, потому что очень уж негативного пишут про него. Когда мне пришлось лечь на сохранение в гинекологию, мои сомнения сразу разавеялись, очень внимательная попалась мне доктор Сорогина Наталья Валентиновна. 02.06.2020 я родила с помощью кс долгожданных очаровательных близнецов. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу Роддома1, вниманием медсестричек в реанимации, хорошему внимательному анестезиологу, а в особенности доктору Полекаренко Татьяне Григорьевне за хорошие комфортные роды.
Марина
23.04.2020 ночью рожала дочку,я выражаю огромную благодарность Чёрных С.Б. приняла у меня роды,при том что у ребёнка сердце заподало и врач даже не пришла,а отправила студентку.спасибо вам Светлана Борисовна за вашу поддержку в родах,здоровья вам)))
Жанна
18 октября Рожать поехала второй раз за третьим ребёнком в этот роддом и не пожалела: и в первый раз (со вторым родами) и в этот раз попала к акушерке Черных Светлане Борисовне! Очень приятная женщина, понимающая, отзывчивая, с юмором и просто клёвая! Два раза попала в одни руки и роды прошли естественным путём всего за (1раз) 4 часа, (2 раз) за 2 часа....насмеялась с ней, что и не поняла, что рожаю! Желаю Светлане Борисовне долгих лет жизни, крепкого здоровья, удачи, успехов и хороших пузатых!
С наступающим новым годом!
Татьяна
Назначено было плановое кесарево на утро 17.11.2020
Накануне вечером 16.11.2020 мне стало плохо и Слисаренко Тамара Петровна, долго не дожидаясь и не мучая меня приняла решение о проведении КС
Хочу выразить огромную благодарность ей и всему коллективу, Шах (врач анастезиолог)
В общем все прошло безупречно! Тамара Петровна, очень чуткий врач, тепло и бережно относится к пациентам что хочется прийти ещё раз!)
Ещё раз Спасибо всем врачам
Александра
Я рожала 3 марта 2018 года, это было очень долго, но всё это время со мной были Галина Михайловна и Темир Николаевич и их санитарка (к сожалению, я не помню её имени). Выражаю огромную благодарность этой смене, спасибо за вашу работу и тёплое отношение к пациентам! Если б не вы, я бы сошла с ума на собственных родах))) Никогда не забуду вас и надеюсь, что если доведёт я рожать снова, то попаду опять в ваши добрые руки!
Мария
Здравствуйте!
Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам родильного дома 1, которые помогли появиться на свет моей доченьке 05.03.2020г., акушеркам - Невежиной Тасмиле Равильевне, Барановой Ирине Владимировне, доктору Халбыш-Оол Чечек Ондаровне. Спасибо за чуткость, понимание, профессионализм. Камчатский краевой роддом самый лучший!
Арина
Хочу написать отзыв о работе консультации. Пришла сдавать мочу, опаздав на 2 минуты, в 9:02. Передо мной девушка, ее приняли, после меня никого не было. Меня открытым текстом послали и сказали что не примут. К сведению, у меня 38 неделя, и мне просто тяжело уже ходить. Можно было и принять, за минуту её бы никто не убил. Молодая девушка принимала мочу, фамилию не знаю. Очень обидно, что нет никакого понимания к беременной женщине.
Анастасия
В регистратуре беременную не приняли, потому что в полисе последняя отметка стоит г. Санкт-Петербург. Снилс, паспорт и омс было предоставлено. Обращусь во все инстанции для урегулирования вопроса с не компетентным сотрудником. Отказать в помощи это сверх преступление. Я несколько раз сказала, что плохо себя чувствую. Отвратительное ощущение от медперсонала женской консультации
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!