683024 г. Петропавловск- Камчатский, ул. Лукашевского, д.7

главный врач: 8 (4152) 231-501

заместитель главного врача: 8 (4152) 233-321

Версия для слабовидящих
Размер шрифта: ААА
Новости

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Мария 28.07.2017 12:44
Хочу выразить свою благодарность всей бригаде,принимавшей роды 12.07.2017 г.,роды были партнёрские,меня поддерживал мой муж,хочу поблагодарить Слисаренко Тамару Петровну врача акушера-гинеколога ,Заболотнову Наталью Николаевну акушерку высшей категории и всех,всех,всех,кто в этот прекрасный,солнечный день помогал мне родить моего сыночка Артёма. Я не ожидала,что со стороны врачей будет такая поддержка и помощь,все давали советы, помогали справиться с болью. Я очень рада,что у нас с мужем были партнёрские роды,всем будущим мама очень советую,это колоссальная поддержка,как морально,так и физически.Муж перерезал пуповину нашему сыну,был очень счастлив,сразу после рождения взять сына на ручки.Это непередаваемые эмоции,которые запомнятся на всю жизнь!

Тамара и Николай 25.07.2017 19:16
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за отлично проведённые партнерские роды, в ночь на 1.02.2017 нам очень повезло попасть в смену к заведующей родильным отделением Полекаренко Татьяне Григорьевне, прекрасной опытной акушерке Юрковой Валентине Викторовне, позитивной Мараховской Яне Андреевне;) Отдельная благодарность Павловой Елене Борисовне моему любимому гинекологу, с которой планировали и вели беременность шаг за шагом, ее замечательной всегда отзывчивой акушерке Анечке Кутейниковой! Также спасибо Патык Татьяне Михайловне, которая до сих пор консультирует по вопросам грудного вскармливания! Персонал внимательный и отзывчивый! Сейчас нашей дочке уже почти 6 месяцев, а воспоминания о дне ее появления на свет самые радостные, солнечные и приятные! Всем советую рожать в нашем Краевом Родильном доме номер 1!)))

Голубчикова Оксана 10.07.2017 21:56
Здравствуйте,уважаемый коллектив род.дома 1
Очень хочется выразить слова благодарности, всему колокктиву. Нашим деткам двойняшкам Виктории и Константину Голубчиковым 27.07.17 исполнится годик. Мы ни на минуту не забываем, как наши долгожданные малыши появились на свет. Благодаря Вашем большому дружному и сплаченному коллективу. Извините, если не все фамилии будут названы.
Спасибо, что все 37 недель вы были с нами. Поддерживали, переживали и просто жили вместе с нами

Первым человеком кто узнал о нашем существовании Павлова Елена Борисовна. Низкий Вам поклон.Спасибо, за то что вы сделали.
Было очень приятно находиться под наблюдением изумительных докторов, Мараховской Яны Андреевны, которая вселяет столько энтузиазма, на роды идешь просто как на праздник.Школа молодых матерей очень помогает, не только вспомнить но и приобрести новые знания.
Благодарим команду отделения потологии беременных. Вам очень тяжело, но вы прям отдушина для будущих мамочек. Спасибо, молодому доктору, которая вместе с нами переживала свою беременность. Дай бог Вам и Вашему малышу здоровья Ибрагимова Д.Ш.
Спасибо, анестезиологу Зарипову А.А который настроил на операцию, так, что шла в зал с полной увереностью. Девочки с операционной, какие вы молодцы. У вас там просто весело. Всей бригаде, кто проводил операцию, отдельное спасибо.Горячева Н.В. Сивак А.А.Благодаря Вам малыши увидели жизнь, и теперь мы счастливы. Милые акушерочки, простите что не по имени, но мы Вас помним и благодарим. Девочки с палаты интенсивной терапии, вы просто умнички, с Вами было очень легко сделать первые шаги навстречу к нашим малышам.
Коваль Инга Сергеевна, огромное спасибо за внимание. Для меня Вы Человек с большой буквы.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу, пользуясь случаем говорю спасибо за первого сына 23. 07. 01.г
ТАК ДЕРЖАТЬ
С уважением семья Голубчиковых

Анастасия 07.07.2017 16:31
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию...
Я искренне благодарю врачей: акушера-гинеколога Мараховскую Яну Андреевну, анестезиолога-реаниматолога Шаха Дмитрия Леонидовича и всю бригаду, принимавших роды 22.06, прежде всего за доброе, человеческое отношение. Роды проходили посредством экстренного кесарево сечения. После первой беседы с врачами, по поводу оперативного родоразрешения, понимаешь, что попал в руки к грамотным специалистам, профессионалам своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, людям, переживающим за каждого своего пациента.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Желаю вам крепкого здоровья и успехов на профессиональном поприще.

Татьяна и Денис Бодаревы 13.06.2017 14:23
Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачам и медперсоналу Городского Родильного дома 1. А именно Полекаренко Татьяне Григорьевне и Одиной Елене Владимировне, которые помогли появиться на свет моей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не только профессиональные врачи, а люди которые прислушивались, помогали и поддерживали меня. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам.

Мария 08.06.2017 12:00
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде которая принимала у меня роды 02.06.2017 г. Мараховской Яне Андреевне, Юрковой Валентине Викторовне и Новаховой Елене Валерьевне, за то что помогли появиться нашей девочке на свет, за то что с пониманием и заботой отнеслись ко мне:) и особенно за терпение:) Чувствовалось что нахожусь под контролем у лучших профессионалов:) Огромное Вам спасибо, вы самые лучшие)))))

Тамара 22.04.2017 15:42
Огромное спасибо вам за дочку! Отдельное спасибо Кучак Елене Владимировне за чуткость и терпение, акушерке Черных Светлане Борисовне и медсестре Виктории за заботливость и понимание. А также Зарипову Альберту Амировичу за то, что подбадривал меня во время схваток и прекрасно поставил ДЭА, без побочных эффектов; всей команде школы будущих матерей; медсестрам детского отделения Галине Алексеевне и Наталье Ивановне за то, что не жалели сил и своего времени, когда возникали вопросы по уходу за ребёнком или нужна была их помощь.
Роды 23.11.2016

Лидия 18.04.2017 14:42
Хочется выразить огромную благодарность квалифицированным, грамотным специалистов своего дела. В первую очередь, Пилипенко Галине Михайловне и Климовой Галине Геннадьевне-два светлых человека, которые с улыбкой и добротой поприветствовали меня непосредственно перед родами (попала в пересменку). Процесс родов прошёл легко, быстро, с позитивом (умудрялись смеяться и шутить). Команда сработала на высшем уровне, и рождения нашей малышки прошло не часами мучений и упрёков строгих докторов, а настоящим праздником!!! Спасибо большое таким человечным, и любящим своё дело врачам, побольше бы таких! Также хочется отметить Яну Андреевну за её тактичность, доброту, индивидуальный подход к каждой беременой женщине) её слова в школе будущих мам, действительно правда! Рождение долгожданного ребёнка должно проходить с улыбкой. Очень грамотный специалист заведующая отделением патологии беременности - Маргарита Юрьевна. Мукожева Ирина Хасанбиевна-врач который вёл всю беременность, и, также присутствовала на родах (накладывала швы очень быстро и безболезненно), Халбыш оол Чечек Ондаровне никогда не откажет в помощи и принимала даже в часы когда её рабочий день заканчивался. Спасибо, вам, большое за ваш труд!!! Обязательно к вам придем за вторым малышом)

Евгения 30.03.2017 13:52
Хотим выразить огромную благодарность супер профессионалам своего дела и просто прекрасной бригаде дежурившей с 15 на 16 марта.
Спасибо, вам, Тамара Петровна, Светлана Борисовна и Виктория!!! Мы очень рады, что именно вы помогали нашему малышу Георгию появиться на свет!Ваш позитив и четкость действий давали уверенность в том, что все обязательно будет хорошо. Спасибо, вам, за ваш труд, за чуткость, за высокий уровень профессионализма и за все то, что вы для нас сделали. Мы очень ценим ваши старания и благодарны вам, за то, что первые роды оставили у нас обоих только приятные впечатления! За вторым малышом -только к вам! Вы - супер!
Так же хотим отдельно поблагодарить Салдыса Анатольевича за профессионализм и за чуткость проявленную к нашему малышу! Огромное вам спасибо!!!
Ну и конечно огромное спасибо персоналу роддома, постовым медсёстрам, медсестре послеоперационной палаты, медсёстрам детского отделения!!!

С уважением, Руслан, Евгения и малыш Георгий.

Анна и Павел Королевы 28.02.2017 09:32
Роды это праздник.
Роды это праздник, именно эти слова вселила мне доктор Яна) в школе матерей.
Признаюсь, что после не совсем удачного появления моего первого непростого ребенка 7 лет назад, я зареклась даже смотреть в сторону родильных домов, я не допускала даже мысли о возможной беременности.
И вот, случилось...
Прошло больше двух месяцев с момента появления на свет моего сыночка, я очень хочу, хоть и поздновато, выразить благодарность всем кто участвовал как в подготовке, так и в "проведении" самого праздника.
Огромное СПАСИБО моему участковому врачу Шабдыраевой Д.Ж. и акушерки Анастасии, огромное СПАСИБО всему персоналу дневного стационара, СПАСИБО заведующей отделением Полекаренко Т.Г., СПАСИБО доктору анестезиологу Зарипову А.А. и всей операционной бригаде, СПАСИБО девушке Марине из послеоперационной палаты; Вы все настоящие мастера своего дела! Вы человечные, Вы настоящие! Вы душевные и внимательные!
Особую благодарность хочу выразить доктору УЗИ Куликовой Т.В. и доктору (которая стала мне второй мамой) Яне Андреевне Мараховской, вы неустанно с первого дня нашего знакомства вселяли в меня надежду, мысли только о прекрасном.
Лекция о родах Яны Андреевны, в школе матерей, заставила меня забыть о плохом, забыть все страхи и переживания и с нетерпением ждать моего ПРАЗДНИКА. И он настал! И я счастлива.
Я счастлива благодаря вам всем!!!
Огромное вам спасибо, низкий поклон! Дай вам Бог всего самого наилучшего!
С огромным уважением семья Королевых.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!