683024 г. Петропавловск- Камчатский, ул. Лукашевского, д.7

главный врач: 8 (4152) 231-501

заместитель главного врача: 8 (4152) 233-321

Версия для слабовидящих
Размер шрифта: ААА
Новости

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Татьяна 22.04.2016 15:23
Хочу поблагодарить врачей и акушерок принимавших роды 08.04.2016 года.Выразить благодарность и сказать большое спасибо за хорошее отношение и появление на свет сыночка! А так же Поблагодарить работников 3этажа

Юля 26.03.2016 14:51
16.03.2016 с помощью врачей вашего роддома появился на свет мой первый малыш. От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Мараховской Яне Андреевне и Заболотновой Наталье Николаевне. Считаю, что мне очень повезло попасть к ним в смену. Яна Андреевна врач от бога. Работает быстро и чётко, все необходимые манипуляции были выполнены очень профессионально и аккуратно. Качество работы на высшем уровне.До, во время и после родов я не оставалась без её внимания. Яна Андреевна всегда готова прийти на помощь и подсказать. Как человек она очень деликатная, доброжелательная и всегда у неё присутствует уважительное, чуткое, внимательное отношение к пациентам! Благодаря советам, поддержке Натальи Николаевны схватки от начала до конца перенесла спокойно. Её работа на 5 с плюсом, она мастер своего дела с "золотыми руками". Не стоит ничего бояться, когда с вами такие профессионалы. Дай бог вам здоровья, счастья и много лет жизни, благодаря вашему труду на свет рождаются маленькие ангелы!

Ася 04.03.2016 09:05
Я родила своего второго малыша 14 февраля 2016 года. Роды принимала Мараховская Яна Андреевна, не могу не отметить всю чуткость и заботу с которой ко мне относился это доктор и ласковое слово и массаж поясницы, все эти действия помогали легче перенести схватки, так же большое спасибо акушеру. Весь процесс от начала до конца прошел на ура). После родов доктор заходил и интересовался моим здоровьем и здоровьем моего ребенка, это очень ценно. От родов у меня остались только положительные эмоции)! Еще раз большое спасибо!!! Если наша семья решится на третьего ребенка, то выбор врача будет однозначен ).

Наталья 23.02.2016 09:48
Попала в роддом в феврале 2016года по экстренным показаниям после необходимых формальностей по оформлению документов подняли в отделение интенсивной терапии низкий им поклон за чуткое отношение ко мне уже через пару часов мне сделали операцию КС,после операции ухаживали как за королевой но есть одно но за полутора суток моего пребывания извините за прямолинейность уж заведующая детской палаты интенсивной терапии где находился мой ребенок не посчитала нужным подойти ко мне и рассказать мне о его состоянии ссылаясь на большую занятость о состоянии мне урывками рассказывли только врачи которые занимались исключительно мной не имеющие никакого отношения к моему ребенку да сестрички с санитарочками которые урывками узнавали у девчат с детской палаты о состоянии моего ребеночка а хотя простите один раз кто-то из неанатологов подошел ко мне на пару минут и то не для того чтобы рассказать как состояние моего ребенка а задать с раздражением вопрос почему я не ходила в женскую консультацию и гордой походкой удалилась из палаты с чувством выполненого долга

Ольга 16.02.2016 13:51
Начну с того, что первого ребенка я рожала во втором роддоме. Хотела попасть к конкретному врачу (роды прошли замечательно), НО для того, чтобы ребенок после родов был со мной, пришлось лечь в платную палату, которая всего одна в роддоме и то, что она оказалась свободной – повезло. Поэтому собравшись рожать второй раз, я выбрала, практически не раздумывая, первый роддом, который предлагает систему совместного пребывания с ребенком. Плюсы совместного пребывания: придя домой ты уже не испытываешь стресс от того, что остался с ребенком один на один, ты привыкаешь к ребенку, а он к тебе и все это происходит под присмотром замечательных специалистов. И, конечно, огромный плюс – это возможность грудного вскармливания малыша с первых секунд после родов.
Отмечу некоторые моменты, которые могут быть полезны как женщинам, выбирающим родом, так и для дальнейшего улучшения условий нахождения в послеродовой период.
Немного о еде (ее часто обсуждают). Конечно, еда в роддоме не ресторанного уровня (этого никто и не обещал), но в целом даже вкусно. Вместе с тем, некоторые блюда, на мой взгляд, не очень подходят для женщин, кормящих грудью, с другой стороны, наверно, специалистам, составляющим меню для данного учреждения, виднее, чем кормить рожениц. И очень хорошо, что кисломолочные продукты предлагают каждый день.
Хотелось бы только (если это возможно), чтобы совместное пребывание с ребенком более гармонично вписывалось в систему процедур, обследований и вообще режима больницы (после бессонной ночи с малышом в шесть утра приходят убирать палату, потом отправляют на УЗИ, предлагая оставлять ребенка в детском отделении, и волноваться, что он уже проснулся и хочет есть; как чайка заглатывать завтрак, обед, ужин, слыша в многочисленном хоре плачущих деток голос своего чада и спешить в палату, чтобы его успокоить…). Кроме того, замечательно, что малыш с тобой круглые сутки, что можно мыть его в раковине, не выходя из палаты, но мягкого полотенчика нет, пеленки, которые выдаются – грубоваты для детской кожи, приглушенного света, на случай ночных переодеваний, в палате нет…..всего самого нужного для ухода за малышом в палату из дома не принесешь. Было бы очень здорово, если бы условия пребывания были дополнены необходимыми предметами.
В общем, за третьим малышом я точно пойду именно в этот роддом. В комфортные для меня и ребенка условия, к слаженной команде профессионалов, которые выполняют свои обязанности на высоком профессиональном уровне, заботятся о здоровье женщины, о благополучии ее малыша и об их физическом и психологическом комфорте. Спасибо.

Олеся 06.12.2015 04:41
Хочу от всего сердца поблагодарить весь сплочённый коллектив Петропавловск-Камчатского городского роддома! Спасибо большое Вам за Ваш нелёгкий труд, за Ваше отношение и внимание к пациенткам, за Ваш профессионализм и колоссальный опыт! Вы Врачи с большой буквы и Вы на самом деле творите Чудеса!
Мои искренние слова благодарности Горячевой Наталье Викторовне, Зарипову Альберту Амировичу, Одиной Елене Владимировне и Слисаренко Тамаре Петровне! Хочется отдельно отметить акушерок отделения обсервации Окуловскую Жанну Львовну и Кудинову Татьяну Дмитриевну! Ваше доброе отношение я буду помнить всегда!
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым 2016 годом! Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия, исполнения всего задуманного! Благодарных Вам пациенток и достойной заработной платы!
Ещё раз огромное СПАСИБО!

Галина 11.11.2015 09:30
Хочу искренне поблагодарить команду врачей, акушеров и ассистентов работавших 9 ноября 2015года,на плановой операции КС. И выразить огромную признательность в особенности Зарипову А.А., Одиной Е.В., Полекаренко Т.В., Полипенко Г.М.. А также всему персоналу роддома неонантологам, акушеркам, медсестрам. Спасибо за ваше внимание и заботу! За Ваш проффесионализм!!! Первого ребенка рожала во вторм роддоме и есть с чем сравнить. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ!!!

Татьяна 03.10.2015 05:05
Хочу выразить искреннюю признательность Одиной Елене Владимировне и акушерке род. зала Галине Михайловне Пилипенко за их профессионализм, знание и опыт! Спасибо огромное!

Инесса 31.08.2015 12:50
Хочу сказать огромное спасибо Полекаренко Татьяне Григорьевне и Одиной Елене Владимировне, а также всему персоналу роддома. Рожала у вас двойняшек. Ваш роддом вспоминаю с большой теплотой. В роддоме все удобства для беременных, очень внимательное отношение к каждой. Спасибо Вам за вашу работу!

Наталья 24.08.2015 22:11
Очень хороший и добрый персонал в акушерском отделении (2 этаж) ...в родильном тоже повезло...Татьяна Ивановна замечательный человек...по больше бы такого персонала в наших больницах...

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!