683024 г. Петропавловск- Камчатский, ул. Лукашевского, д.7

главный врач: 8 (4152) 231-501

заместитель главного врача: 8 (4152) 233-321

Версия для слабовидящих
Размер шрифта: ААА
Новости
25 Декабря, 2018

Информационная памятка Министерства здравоохранения РФ и Федерального фонда обязательного медицинского страхования  для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

13 Марта, 2020

7 шагов по профилактике новой коронавирусной инфекции

01 Сентября, 2020

В соответствии с поручением Врио Губернатора Камчатского края Солодова В.В. с 1 сентября 2020 года в Камчатском крае должен быть реализован проект о выдаче наборов предметов первой необходимости «Подарок новорожденному» (далееПодарок).

Право на получение Подарка новорожденному имеет женщина, являющаяся гражданкой Российской Федерации, постоянно проживающая на территории Камчатского края и родившая ребенка начиная с 1 сентября 2020 года.

Подарок новорожденному предоставляется (выдается) отцу новорожденного ребенка, являющемуся гражданином Российской Федерации, постоянно проживающему в Камчатском крае или опекуну новорожденного ребенка в случае смерти женщины, родившей ребенка.

Подарок новорожденному предоставляется однократно на новорожденного ребенка, а в случае рождения двух и более детей на каждого новорожденного ребенка.

Подарок новорожденному выдается бесплатно. Взамен предоставления Подарка новорожденному денежные средства не выплачиваются.

Подарок новорожденному предоставляется в день выписки из медицинской организации материи (или) новорожденного ребенка.

Сведения о дате выдачи Подарка новорожденному вносятся в медицинское свидетельство о рождении (правый верхний угол формы No103/у, утвержденной приказом Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27.12.2011 No 1687н) и заверяются подписью матери новорожденного ребенка.

В случаях неполучения Подарка новорожденному в медицинской организации Камчатского края в связи с тем, что ребенок родился не в медицинской организации Камчатского края либо в медицинской организации, расположенной за пределами Камчатского края, или отказа матери от получения Подарка в день выписки из медицинской организации Камчатскогокрая Подарок новорожденному предоставляется (выдается) в отделах записи актов гражданского состояния Камчатского края при получении свидетельства о рождении ребенка.

Treatment in Russia

Отзывы

Оставить отзыв
Анастасия
В регистратуре беременную не приняли, потому что в полисе последняя отметка стоит г. Санкт-Петербург. Снилс, паспорт и омс было предоставлено. Обращусь во все инстанции для урегулирования вопроса с не компетентным сотрудником. Отказать в помощи это сверх преступление. Я несколько раз сказала, что плохо себя чувствую. Отвратительное ощущение от медперсонала женской консультации
Екатприна
Месяц назад родила дочку. И не смотря на то,что ребенок был долгожданный, столкнулась с таким явлением, как послеродовая депрессия. Состояние когда все не в радость и слезы все время текут. Тут главное понять, что с таким состоянием затягивать нельзя и своевременно обратиться за помощью. И тут хочется сказать огромное СПАСИБО консультанту по ГВ (и в этом мне помогла) и психологу Татьяне Михайловне. Во время консультации по ГВ она смогла мне помочь выйти из этого состояния и не допустить усугубления ситуации. Поэтому если вы понимаете, что выше состояние не норма, не бойтесь обращаться за помощью!
Светлана
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам и акушерам дежурившим 08.08.2020 г. за свои очень хорошие роды! А именно, Жанне Львовне и ее бригаде! Это врач с большой буквы и просто замечательный человек!!! С её помощью (моральной и физической) у нас появилась доченька. Также хочу выразить благодарность акушерке Вики за её заботу до и после родов. Спасибо Вам за такой прекрасный персонал!!!
Лилина
С опозданием, но все же, Огромное спасибо психологу и консультанту по ГВ, Татьяне Михайловне. 28 апреля 2020, проконсультировала по плохому состоянию из-за лактостаза и в последующие пару дней помогла с лечением. Огромное Вам спасибо и всего Вам хорошего 😊
Наталья
Добрый день. Хороший роддом если бы кормили ещё нормально. Кормешка просто ужасная. В патологии убираются очень плохо. И ещё теперь мамашкам все нужно делать самим. И деток обрабатывать и водиться. Нет на какой возможности отдохнуть кто после кесарева. Это конечно огромнейший минус. Врачи все хорошие, отзывчивые. Раньше в роддоме было гораздо лучше.
Евгения
Отделение патологиии-самое ужасное отделение. Персонал грубит,хамит,оскорбляет. Буфетчица забывает звать на ужин, оставляя беременных женщин голодными(а они по крайней мере не местные,приезжие,у которых нет родственников и знакомых в городе,чтоб передать передачу). Лечение,назначенное врачом не выполняют в полной мере,просто отмечая в листе назначений выполнено. Полный пипец. Из палат выходить нельзя,прогулки запрещены,сидишь как в тюрьме.Не советую.
Инна
В начале июня родила сестра дочку у вас в рддоме. Всё хорошо было. УЗИ сделали, сказали всё в пределах нормы. На 4 день выписал. А на 7д
день открылось кровотечение из матки. Вот так делали халатно УЗИ. Всё делалось для того,чтобы побыстрее выписать её, так как роддом был переполнен.
Анастасия
В ночь с 31.05.2020 на 1.06.2020 меня забрали в данный роддом. 21 час меня и моего ребенка просто мурыжили! Зная о том, что у меня идет не достаточное раскрытие матки меня, которую привезли в 4 ночи прокесорили только спустя 21 часа в 23:40. У ребенка уже началась гипоксия!! Как до этого нужно было дотягивать!!! После кесарева ад не закончился. Нас перевели в палаты спустя ночь после кесарева и принесли мне ребенка. Детская сестра ничего не объяснив просто оставила мне ребенка. Ни как его пеленать, ни как его кормить ничего... Каждая смена и каждая детская сестра мела своей метлой. То молоко нам не положено видите ли, хотя у меня молозива то не было! То почему ребенок кричит! Да потому что мне его кормить нечем!! На ночь мол одна бутылочка молока и что хотите то и делайте! Единственное к кому нет никаких вопросов в плане их работы и ответственного и вежливого отношения это мед.персонал. вот они действительно умнички. Подводя итог рожать в данном род.доме ни то что больше никогда не буду, а буду обходить его 10 дорогой. Так как такое халатное отношение не только персонала, но и самой зав.акушерским отделением недопустимо и чуть не привело к смерти меня и моего малыша!!!
Анна
Огромное спасибо врачу Мараховской Я.А. и дежурной смене приёмного покоя! Прибыла к ним в ОПБ по направлению из консультации. Очень вежливо и ласково приняли, успокоили. Провели все необходимые обследования и, удостоверившись, что все в полном порядке, отпустили домой. Отличные специалисты! Замечательные люди, чуткие и отзывчивые! Спасибо Вам!
Юлия
Насколько отличное послеродовое физиологическое отделение( от условий пребывания и столовой,до неонатологов),настолько ужасно в патологии беременных!Татьяна Григорьевна Поликаренко - суперврач и Человек!А тёмным гинекологам в патологии беременных уверенно заявляю:»Единственная артерия пуповины не является хромосомной аномалией!!!Стыдно,коллеги за вас!»Уважаемые неонатологи, Поликаренко Татьяна Григорьевна, Галина Михайловна Пилипенко и чистоплотные санитарочки послеродового - Храни Вас Бог!
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!