683024 г. Петропавловск- Камчатский, ул. Лукашевского, д.7

главный врач: 8 (4152) 231-501

заместитель главного врача: 8 (4152) 233-321

Версия для слабовидящих
Размер шрифта: ААА
Новости
29 Августа, 2018
25 Декабря, 2018

Информационная памятка Министерства здравоохранения РФ и Федерального фонда обязательного медицинского страхования  для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

13 Марта, 2020

7 шагов по профилактике новой коронавирусной инфекции

Treatment in Russia

Отзывы

Оставить отзыв
Лидия
Хочется выразить огромную благодарность квалифицированным, грамотным специалистов своего дела. В первую очередь, Пилипенко Галине Михайловне и Климовой Галине Геннадьевне-два светлых человека, которые с улыбкой и добротой поприветствовали меня непосредственно перед родами (попала в пересменку). Процесс родов прошёл легко, быстро, с позитивом (умудрялись смеяться и шутить). Команда сработала на высшем уровне, и рождения нашей малышки прошло не часами мучений и упрёков строгих докторов, а настоящим праздником!!! Спасибо большое таким человечным, и любящим своё дело врачам, побольше бы таких! Также хочется отметить Яну Андреевну за её тактичность, доброту, индивидуальный подход к каждой беременой женщине) её слова в школе будущих мам, действительно правда! Рождение долгожданного ребёнка должно проходить с улыбкой. Очень грамотный специалист заведующая отделением патологии беременности - Маргарита Юрьевна. Мукожева Ирина Хасанбиевна-врач который вёл всю беременность, и, также присутствовала на родах (накладывала швы очень быстро и безболезненно), Халбыш оол Чечек Ондаровне никогда не откажет в помощи и принимала даже в часы когда её рабочий день заканчивался. Спасибо, вам, большое за ваш труд!!! Обязательно к вам придем за вторым малышом)
Евгения
Хотим выразить огромную благодарность супер профессионалам своего дела и просто прекрасной бригаде дежурившей с 15 на 16 марта.
Спасибо, вам, Тамара Петровна, Светлана Борисовна и Виктория!!! Мы очень рады, что именно вы помогали нашему малышу Георгию появиться на свет!Ваш позитив и четкость действий давали уверенность в том, что все обязательно будет хорошо. Спасибо, вам, за ваш труд, за чуткость, за высокий уровень профессионализма и за все то, что вы для нас сделали. Мы очень ценим ваши старания и благодарны вам, за то, что первые роды оставили у нас обоих только приятные впечатления! За вторым малышом -только к вам! Вы - супер!
Так же хотим отдельно поблагодарить Салдыса Анатольевича за профессионализм и за чуткость проявленную к нашему малышу! Огромное вам спасибо!!!
Ну и конечно огромное спасибо персоналу роддома, постовым медсёстрам, медсестре послеоперационной палаты, медсёстрам детского отделения!!!

С уважением, Руслан, Евгения и малыш Георгий.
Анна и Павел Королевы
Роды это праздник.
Роды это праздник, именно эти слова вселила мне доктор Яна) в школе матерей.
Признаюсь, что после не совсем удачного появления моего первого непростого ребенка 7 лет назад, я зареклась даже смотреть в сторону родильных домов, я не допускала даже мысли о возможной беременности.
И вот, случилось...
Прошло больше двух месяцев с момента появления на свет моего сыночка, я очень хочу, хоть и поздновато, выразить благодарность всем кто участвовал как в подготовке, так и в "проведении" самого праздника.
Огромное СПАСИБО моему участковому врачу Шабдыраевой Д.Ж. и акушерки Анастасии, огромное СПАСИБО всему персоналу дневного стационара, СПАСИБО заведующей отделением Полекаренко Т.Г., СПАСИБО доктору анестезиологу Зарипову А.А. и всей операционной бригаде, СПАСИБО девушке Марине из послеоперационной палаты; Вы все настоящие мастера своего дела! Вы человечные, Вы настоящие! Вы душевные и внимательные!
Особую благодарность хочу выразить доктору УЗИ Куликовой Т.В. и доктору (которая стала мне второй мамой) Яне Андреевне Мараховской, вы неустанно с первого дня нашего знакомства вселяли в меня надежду, мысли только о прекрасном.
Лекция о родах Яны Андреевны, в школе матерей, заставила меня забыть о плохом, забыть все страхи и переживания и с нетерпением ждать моего ПРАЗДНИКА. И он настал! И я счастлива.
Я счастлива благодаря вам всем!!!
Огромное вам спасибо, низкий поклон! Дай вам Бог всего самого наилучшего!
С огромным уважением семья Королевых.
Виктория
Огромнейшее спасибо хочу сказать Полекаренко Татьяне Григорьевне за заботу, внимание и поддержку, которые она мне оказывала на протяжении всей беременности. Здоровья Вам крепкого, счастья и успехов в таком нелегком, но таком прекрасном труде!
А еще хочется поблагодарить роддом за то, что разрешают на родах присутствовать мужьям. Присутствие мужа на родах это хорошая и необходимая в столь нелегкое для роженицы время эмоциональная поддержка со стороны близкого и родного человека, а также поддержка физическая, уменьшающая чувство боли (за руку подержать, водички подать, сделать массажик поясницы,помочь поменять позу и занять удобное положение). Когда родилась наша доченька Вероника, ее сразу положили мне на живот, и мы с мужем согревали ее своим теплом. Затем после всех проведенных с малышкой процедур, ее дали папе, который первым внимательно рассмотрел ее и был от этого безумно счастлив, и потом с гордостью рассказывал что первым на руках держал нашу малютку. Это конечно произвело на мужа огромное впечатление, он с нежностью вспоминает те минуты. Мне кажется после такого и связь ребенка с отцом становится крепче. А мы с мужем после партнерских родов еще бережнее и трепетнее стали относится друг к другу. Рожать с мужем это правильно, исходя из своего опыта смело рекомендую партнерские роды.
Мария и Георгий Жуковы
Здравствуйте уважаемые сотрудники учреждения. Мы безумно благодарны бригаде, принимавшей роды, которую сама судьба послала нам на наше же счастье. Роды были 3 февраля 2017 года. Бригада в составе: врач - Кучак Елена Владимировна, акушер - Заболотнова Наталья Николаевна, медсестра - Новахова Елена Валерьевна. Это невероятные люди, профессионалы в своем деле с большой буквы. Приятны в общении в самых сложных ситуациях, точные отточенные движения, как у скульпторов. Ни одного лишнего движения и слова, и постоянно с чуть уловимой приятной улыбкой на лице. Удивительная профессия - каждый день дарить жизнь. Возможно в вашем учреждении все бригады одна лучше другой, однако же нам хочется поклониться в пояс именно нашим врачам. Они достойны всяческих похвал и поощрений, в том числе и финансовых. А возможно, по происшествии многих лет, новые улицы нашего города, построенные руками тех, кому дали жизнь врачи вашего роддома, будут названы в честь этих простых, честных и высокопрофессиональных людей. Это будет справедливо. Спасибо.
Ирина
Хочу выразить большую благодарность Елистратовой Наталье Анатольевне,за то что 17.10.2016 на свет появилась наша доченька,самое главное спасибо за терпение,вела себя мягко говоря не очень.)за вторым только к вам.Первый роддом спасибо за всё.Лежала на 3 этаже,мед.персонал очень хороший,кухня вкусная,что бы кто не говорил,отношение на высоте.)Всем огромного здоровья и успехов!)
Виктория
Самые искренние слова благодарности хочется выразить врачу Слисаренко Тамаре Петровне, акушерке Заболотновой Наталье Николаевне, медицинской сестре Новаховой Елене Валерьевне, которые дежурили в первом родильном зале на 4 этаже в ночь с 6 на 7 февраля 2017 года и помогли появится на свет моей доченьке Веронике. Спасибо Вам и низкий поклон за отзывчивость, добросовестность,терпение и хорошее отношение. Вы настоящие профессионалы своего дела! Здоровья Вам крепкого и успехов в работе!
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Слисаренко Тамаре Петровне, Заболотновой Наталье Николаевне и Павловой Елене Борисовне за ваш нелегкий труд, за заботу, за профессионализм, за чуткое внимание к роженицам!!! Благодаря вам появился на свет наш замечательный сыночек (20.06.2016). Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия,счастья и всего самого наилучшего!!!
Мария
Хочу выразить слова благодарности школе будущих мам за предоставленную информацию.очень много нового и нужного для себя открыла!!!!желаю Вам процветания, здоровья и сил!!! А также хочу выразить огромную благодарность Слисаренко Тамаре Петровне, Барановой Ирине Владимировне, Шах Дмитрию Леонидовичу,а также всей смене 9.01.17г.за профессионализм за внимание, Вашу чуткость, заботу!Благодаря Вашим добрым сердцам и Вашему профессионализму появилась на свет наша доченька! Искренне желаю от всей души Вам здоровья, сил в Вашем нелегком труде!
Дарья
Огромное спасибо Профессионалу с большой буквы Слисаренко Тамаре Петровне. Она спасла на последних минутах моего малыша,провела операцию,наложила очень аккуратный шов! Благодаря ей у меня появился замечательный сын..Рожала 18.01.17.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!